掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
saveurs HSのbest of 2015の再入荷
saveurs HSが日本で買えると思わず、こちらのサイトを見つけたときには感動いたしました。best of 2015をはじめとする他の完売している号の再入荷は可能でしょうか?きっと難しいとは思いつつも希望を抱きメッセージを書き込ませていただきました。どうぞよろしくお願いいたします。
momo (2015-12-22 20:18:59)
タグ:

この投稿への返信一覧

momo様、このたびの温かいメッセージとリクエストに感激をしております・・・誠にありがとうございます!

本件前向きに考えさせていただきたいと思っており、もしもバックナンバーの再入荷を具体的に展開させていただく際には【COOKING(一般)】ジャンルメルマガにてお知らせをさせていただきますので、ご希望をされる場合にはメルマガへのご登録状況をご確認していただければ幸いでございます。

この先も、フランスの魅力的な料理関連品を積極的にお取り扱いさせていただきますので、今後ともマガジンマートをどうぞよろしくお願いいたします。

素敵なクリスマスと年末年始をお過ごしください、、、!
吉田亜紀子 (2015-12-24 17:37:52)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください