掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
「Les Brodeuses Parisiennes」Veronique Engingerさんデザイン 「Linen Tulip Study (maxi-pattern)」のお取扱いのお願い
【「Les Brodeuses Parisiennes」Veronique Engingerさんデザイン 「Linen Tulip Study (maxi-pattern)」のお取扱いのお願い】

いつも大変お世話になっております。

今後、下記、クロスステッチキット「 レ ブロダーズ パリジェンヌ 」刺繍キット
Veronique Engingerさんデザイン 「Linen Tulip Study (maxi-pattern)」(リネン生地、チャート入りのキットです)
を御社にてお取扱い、入荷なさって頂けますと大変嬉しいです。

※以下、「 レ ブロダーズ パリジェンヌ」のホームページから抜粋してみました。
-----------------------------------------------------------------

Lin : Étude à la Tulipe (maxi-grille) à broder au point de croix

Reference : ETUL/CRE
Quantity :
Availability: ON STOCK

This half-kit comprises the Véronique Enginger chart with colours (Ref. DMC) and symbols, a 46 x 46 cm 11 count linen swatch and the dragonfly charm.

春らしいチューリップの図案で、思わずウットリしてしまいました。

今後、御社にてお取扱いなさって頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
Jacky (2016-01-04 19:36:30)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

Jacky 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
マガジンマートの山内と申します。

リクエストいただきましたVeronique Engingerさんデザイン 「Linen Tulip Study」、柔らかな色合いで、とても素敵ですね!

さっそく、弊社での取り扱いに向け、準備を進めさせていただきます。

ご予約の準備が整いましたら、【CROSS STITCH(クロスステッチ)】ジャンルメルマガでご案内申し上げます。
もうしばらくお待ちくださいますよう御願い申しあげます。
山内 恵美子 (2016-01-06 14:56:02)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください