掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
VOGUE special edition 2016 Met Gala Special Issue を探しています。
お問い合わせ画面からお訊ねしようとしたところ、具体的なリクエストは掲示板にということでしたので、こちらにてお訊ねしたいのですが、アメリカのVOGUE special editionの2016 Met Gala Special Issueを探しています。
今年のメットガラでホストを務めた歌手のテイラー・スウィフトさんが表紙を飾っている物です。
拝見させていただいた所、mag-martさんではアメリカのVOGUEのお取り扱いはなさっていないようでしたが、こちらの雑誌をmag-martさんで輸入、販売していただく事はできますでしょうか。

よろしくお願い致します。
Blanc Schwein (2016-05-22 22:12:10)
タグ:

この投稿への返信一覧

土橋 信也様

私からのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご返信をくださり誠にありがとうございました。

こちらこそ、現地発売済みのものについての急なリクエストにも関わらず、素早く丁寧なご回答をありがとうございました。

また何か無理な事をお訊きしてしまうかもしれませんが、これからもお世話にならせていただきたいと思っております。

この度は本当にありがとうございました。
Blanc Schwein (2016-05-24 19:32:35)
Blanc Schweinさま

リクエストのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。

はい、ご認識いただいております通り、現状におきましてはUS版VOGUEの取り扱いは停止中でございます。
ご希望のSpecial Editionにつきましても、取り扱いが大変困難なものとなりましてご期待にお応えできそうもございません。

このような回答で大変申し訳ございません。

ご了承いただければ幸いに存じます。

またのご用命、ご要望を心よりお待ち申し上げております。
土橋 信也 (2016-05-23 16:06:45)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください