パスワード照会
初めてのお客様へ
ガイド
問い合わせ
会社案内
スマホ版
セール!
品目別
出版国別
ジャンル別
キーワード別
お客様レビュー
メルマガ
MMブログ
掲示板
買い物カゴ
Thanks🧡
レビュー
→「レトロでかわいいパッケージデザイン特集号!がツボ過ぎて...」
MOOK 懐かしのヴィンテージ広告
【貴重な再入荷】
手芸材料に係る図案がぎゅっと詰め込まれた神MOOK
♪
【新入荷】
Cross Stitcher
&
World of C.S.
♪
【ニードルレース】
気品ある花々♡ボローニャのアエミリア・アルス刺繍
♪
〔お知らせ〕5月の商品発送は
月水金(週x3回)
です
〔初めてのお客様へ💡〕
決済方法 & 送料のご案内
【クロスステッチ最人気ブランド】
クロスステッチ新入荷一覧へ
掲示板一覧
具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
一覧
新規書込
投票中
投票結果
MMブログ
作品展
オークション
OUVRAGES DE DAMES 300 GRILLES POINT DE CROIX 持っています
新品で購入後、自宅保管していたものです。パラパラと見た程度で未使用です。
ただ、購入時に貼ってあった管理シールをはがした跡が、裏表紙のバーコードのあたりにあります。
それでもかまいませんでしたら、有償でお譲りできます。
nau (2016-08-04 18:31:35)
タグ:
この投稿への返信一覧
nau様、嬉しいご報告をありがとうございます!
meme様からお喜びのメッセージも頂戴しまして、当店と致しましても大きな喜びでございます。
ご両人様から大変有り難いお言葉もいただきまして、これからの運営にも大きな励みとなりました。皆さまにお喜びいただけますように、引き続き微力ながら努めさせていただきます。
はい、これからも是非とも当店掲示板をご利用いただきたく、引き続きましてなにとぞよろしくお願い申し上げます。
重ねまして、このたびの貴重なご本のご提供に、心より御礼申し上げます。
土橋 信也 (2016-08-08 12:16:39)
土橋様
何度も申し訳ございません。
そうなのですね…いえいえ、ご面倒でしょうから、こちらはこのままで結構です。間違えてしまい、すみませんでした。
PS. meme様から昨日すぐにご連絡をいただきまして、大変スムーズにお話が進み、本日発送させていただいたところです。
とても喜んでいただき、私も本当に嬉しく思っています。
充実した内容の素敵な本ですが…古典の資料には「I」と「W」がないのですね…たまたま私のイニシャルがなかったので、残念ながら使用しないままずっとしまっていました。
このたび、meme様に活用していただけることになり、本も喜んでいることと思います。良かったです♪
こうして、ステッチ好きな方とのご縁をとりもってくださり、このような場を設けてくださっているマガジンマート様に心よりお礼申し上げます。今度は逆に、私のほうがお願いすることもあるかと存じます、その時はまたどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
nau (2016-08-05 18:39:50)
nau様
こまかなご配慮をいただきまして、誠にありがとうございます。
システム的に削除が容易にできない状況でございますので、差し支えなければこちらのご投稿はこのままの状態で維持させていただこうかと考えます。
もし削除ご希望でありましたら、システム担当者と協議・対応させていただきます。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
よろしくお願い申し上げます。
土橋 信也 (2016-08-05 11:58:18)
土橋様
大変お世話様になっております。
送信後気づいたのですが、間違って新規書込みのほうへ投稿してしまいました。お手数をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。こちらの掲示板は、削除してくださって結構ですので…。
どうぞよろしくお願いいたします。
nau (2016-08-04 20:02:00)
nau様、有り難いお申し出を誠にありがとうございます。
該当の掲示板投稿(
meme様からのこちらのご投稿
)へお書き込みをコピーで投入させていただき、そちらで対話を進行させていただきます。
なにとぞよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2016-08-04 18:41:21)
この投稿へ返信する
名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください