掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Mains & Merveilles POINT DE CROIX
ご担当者様

こんにちは。
Mains & Merveilles POINT DE CROIX#117
La magic de Noel
再入荷を希望いたします。

可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
ぐりこ (2017-07-06 18:21:43)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

ぐりこ様

ご丁寧なご返信を頂戴しまして大変恐縮でございます。

ご良縁に恵まれますように願っております。

掲示板をご利用くださいましてありがとうございます。
益森 千香子 (2017-07-10 10:31:35)
益森様

こんにちは。
お返事ありがとうございます。

お呼びかけのご提案ありがとうございます。
ぜひ、お願いいたします。

改めて投稿をさせて頂きますので、ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
ぐりこ (2017-07-07 12:08:49)
ぐりこ様

お問い合わせいただきまして誠にありがとうございます。

大変申し訳ございません。

こちらの商品 「Mains & Merveilles POINT DE CROIX#117 - La magic de Noel」につきましては、現地にて絶版のため、残念ながら再入荷の見込みはないものとなっております。

その代わりと申し上げきれず大変恐縮ではございますが、現在ご利用いただいておりますこの当店掲示板にご要望を投稿いただければ、当店にて呼びかけを行ってみることも可能でございますのでご一考いただければと思います。

もし提供の申し出(投稿)がありました場合には、ご両人様の承諾を条件に、当店から相手様のメールアドレスをそれぞれ通達させていただきますので、それ以降は直接でご交渉願うという流れとなります。

ご留意いただく点がございますので、掲示板の実際の事例でご確認いただければと存じます。(件名に<<お譲りいただけませんか?>>と記述のあるものが該当です。)

ご不明な点がございましたら、お気軽にお知らせください。

これからも魅力的な商品発掘に益々尽力してまいりますので、今後ともマガジンマートをなにとぞよろしくお願い申し上げます。
益森 千香子 (2017-07-07 08:59:43)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください