掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
ステッチ数を知りたい Le p'tit monde de Perrette - LE MONT SAINT-MICHEL
サモイロフさんの Le p'tit monde de Perrette - LE MONT SAINT-MICHELを予約させていただいたのですが、
この作品のステッチ数を知りたく思います。

調べても分からず、図案が届くまでに布や、その他の材料を用意しておきたくお尋ねさせていただきました。

(こちらのお問い合わせは、スタッフにて掲示板に転載させていただきました。)
Y. (2021-05-07 08:15:12)
タグ: クロスステッチ 《手芸なんでも相談室》

この投稿への返信一覧

お問い合わせをいただきました「Le p'tit monde de Perrette - LE MONT SAINT-MICHEL」のステッチ数につきまして、
現在在庫がなく確認が困難でございましたため、当店のSNSにて呼びかけを実施させていただきました。

早速下記の回答が届きましたのでご案内申し上げます。

---------------------------------------------------------------------------

ステッチ数 : 146 × 143
32ctのリネンもしくは16ctのアイーダに刺繍した場合、完成サイズ : 22 × 23cm

---------------------------------------------------------------------------

今後、クロスステッチ図案(チャート)につきましては、出来るだけ、
商品ページにステッチ数を記入していくよう改善の努力をしてまいります。
益森 千香子 (2021-05-07 08:18:26)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください