掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
雑誌で使用した生地の取り寄せ希望(THE WORLD OF CROSS STITCHING)
THE WORLD OF CROSS STITCHING - 25OCT#363の表紙にも掲載されている作品(Sparrows and apples)で使用された生地は取り寄せ可能でしょうか。

斑点はフレンチノットかな、と思ったら生地の模様でした。
ぜひこの生地に刺したいです。
かわいい仕上がりになること間違いなしです。
今号は早々に売り切れるほど人気でしたし、きっとみなさんも欲しいはず。
ご検討をお願いいたします!
くるみ (2025-09-06 14:10:28)
タグ: クロスステッチ
上の投稿に共感!

この投稿への返信一覧

くるみさま

早速の追加のお書き込みを誠にありがとうございます。

それぞれ商品を拝見するととても美しいことがわかります。

投票もOPENさせていただきました。

他の皆さまも、是非お声をお聞かせください。心からお待ちしております!
土橋 信也 (2025-09-10 10:54:00)
土橋様
いえいえ、気にしないでください。
ではお言葉に甘えまして、今後、取り扱っていただけたら嬉しいな~という意味でいくつか書きます。

生地
・14hpi Brown Speckle Aida (for Wrendale Designs)

キット
・Anita Jeramさんのシリーズ(ゆるっとした動物たちが可愛いです)

→The magic of Christmas

・Countdown To Halloween

・ニードルマインダー
→The Bothy Needle Minder

Bothy Threadsは、ほっこり可愛い図案が多いので楽しみにしております…!
くるみ (2025-09-08 20:37:45)
くるみさま

写真、そして詳しい情報を早速ご提供いただき、誠にありがとうございます。

拝見しましたところ、確かにメーカーは Bothy Threads と理解いたしました。
布の特定までいただいており恐縮です。

(皆さまのご参考のため、くるみさまご提供の情報を以下にコピペさせていただきます。)

> 14hpi Brown Speckle Aida (for Wrendale Designs)
> https://www.bothythreads.com/shop/fabric-accessories/14hpi-brown-speckle-aida
> 生地は3種類あるようですが、おそらく、14hpi Brown Speckle Aida (for Wrendale Designs)だと思います。

現在当店ではBothy Threadsの取扱いを行っておらず、ご期待にすぐにはお応えできず申し訳ございません。

もしBothy Threadsの(生地のみならず)図案やキットの今後の取扱いをご希望になるお客様がございましたら、是非メッセージをご遠慮なくお書き込みください😀

このページの最下部↓にご投稿フォームがございます。
土橋 信也 (2025-09-08 15:02:51)
くるみさま

ご投稿をありがとうございます。

あいにくの完売によりまして、該当ページの確認が困難な状況でございます。

ご期待にお応えできるか不確かな中で大変恐縮ではございますが、
もし差し支えなければ該当のページをメールでご転送いただけますと幸いです。

宛先:thanks@mag-mart.jp
土橋 信也 (2025-09-07 15:05:23)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください