掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
NeedleLot DesignsさんのFantasy cross-stitchのリクエスト
彼女の最初の本、ファンタジークロスステッチが来春4月に販売されます。インスタアカウント@needlelotdesigns

ドラゴンやお城、魔法や神的な獣、森林スピリッツ、異文化の神話の生き物など、幻想の世界からインスパイアされた25点の新作クロスステッチデザインを収録。
たくさんの愛情を注いだ(そして驚くほどの量のフロス!)をこの本に。
正直、これには私の最高のデザインがいくつか含まれてると思う。
初心者向けの作品からより細かいデザインまで、レベルごとに何かあるか確認し、14、16、18のカウントの完全説明、生地情報、仕上げサイズを含めました。
あなたの縫製のニーズとご希望に。
私はあなたがこの本をフルで見るのが待ちきれない。うまくいけば、それはあなた自身のファンタジーな世界に足を踏み入れるような気分になるでしょう!!

とのことです。

https://www.needlelotdesigns.com/pages/fantasy-cross-stitch-create-legendary-beasts-mythical-spirits-and-fairytale-realms-to-adorn-your-castle-halls?utm_source=ig&utm_medium=social&utm_content=link_in_bio

CrossStitcher Magazine 8月号に掲載されております。
デザイナーとしての歩みや、創作活動へのアプローチについてインタビューされています。もしお持ちの方は、58ページをご覧ください(59ページには素敵なカラフルな写真が載っています!)

ご賛同いただけると幸いです。
Tomokuro (2025-11-21 16:23:41)
タグ: クロスステッチ
上の投稿に共感!

この投稿への返信一覧

Tomokuroさま

当店へリクエストを誠にありがとうございます。

現時点では入荷の予定がない商品で申し訳ございません。
しかしながら、刊行までにまだお時間がございますので状況が変わる可能性はございます。

皆さまのお声を聞かせていただきたいので、投票を受付いたします。

ご賛同のの方は、「投票する」をポチっとお願いします!
土橋 信也 (2025-11-22 11:48:23)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください