掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
CREATION POINT DE CROIXについて教えてください(最新号26JUL/AUG SUMMER#119)
この雑誌に、Les Brodeuses Parisiennes の新作図案(Le calendrier de l’annee)が、2チャートだけ掲載されているとのことで、お伺いしたいです。
この雑誌はこのように色々な作家の方の図案を少しずつ掲載されていて、今後も2チャートずつ掲載される予定でしょうか。

Le calendrier de l’anneeがとっても可愛くて、発売後に買おうかどうしようかと思いつつ、実際に図案を見て難しそうだったらなあ...と躊躇していました。
でも雑誌に少し載っているなら様子も見れるし...と期待しています。
お分かりになりましたら教えて頂けないでしょうか。
MM (2026-07-20 13:17:38)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

MMさま

早速ご注文をいただき、そして嬉しいレビューまでいただきまして心から御礼を申し上げます。

”初CPDC”がご期待に沿えたようで感激です。

素敵な作品をお作りになりますよう願っております❣
土橋 信也 (2026-08-02 12:32:52)
土橋様
回答ありがとうございます。
最新号について、と書けばよかったですね、すいません。

てっきり次号以降も順次掲載されるのかと思っていました...可能性は極めて低いのですね。
そうなんです。
図案集の価格を考えると...予想と違ったらなあ、とも思っていました。
さっそく購入いたします。有難うございました。
初CREATION POINT DE CROIXを楽しみにしております。
MM (2026-07-22 13:51:06)
MMさま

当店側のミスにより回答が遅くなり申し訳ございませんでした。
下記最新号へのご質問と理解をいたしました。

CREATION POINT DE CROIX - 26JUL/AUG SUMMER#119

このところのCPDCでは”太っ腹企画”を継続中で、ほぼ毎号にLBP新作からの抜粋があり、確かに今回も2チャートの掲載がございます。

これまでの号を振り返りますと、複数号にまたいで同一商品からの抜粋が連続したことはございません。つまり、次号にも「Les Brodeuses Parisiennes 新作図案 - Le calendrier de l’annee」から掲載される可能性は極めて低いと考えます。

図案集はお高いので、雑誌で2チャート得られるのは確かにお得なことかと存じます。
ご用命を心からお待ち申し上げております。
土橋 信也 (2026-07-22 09:44:47)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください