掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
BHG SANTACLAUSとCELEBRITY HAIRSTYLES
サンタクロース関連誌のBHG SANTACLAUS
文章より大きめ写真が沢山載っていて
何かの作り方とかではなくてながめたりするXmas関連誌があったらなぁと思ったりしているのですが、
本誌はどういった感じなのでしょうか?
書評を見させてもらって一番これが良さそうだなぁとは思ったんですが。
買われた方など、この雑誌の中身について簡単でいいので教えてください!

MMさんへ
”CELEBRITY HAIRSTYLES”という雑誌を見つけました
年に数回の発刊の様なのですが、入荷予定はありますか?
人気セレブのヘアスタイルの雑誌?の様なので、
これはこれで良さそうに思いました。
サブリナ (2004-10-26 04:00:41)
タグ: チャリティーアイテム

この投稿への返信一覧

サブリナさま、おはようございます。メッセージご返信ありがとうございます!

「写真集がのような・・・」というご希望ですが、提案しましたBHGシリーズは(Santa Clauseを除き)どれも目で見て楽しむという雑誌ですのでご安心ください。
また、これからも各種インテリア雑誌の12月号やMartha Stewartのクリスマス別冊なども入荷予定ですので、それらもHPでチェック頂ければと思います。

CELEBRITY HAIRSTYLESにつきまして、リンクURLは割愛させて頂きましたのでご了承ください。
これからも、良いものを、出来る限り安く、出来る限り豊富に、をモットーに努力したいと思います。
引き続きご要望、ご質問、ご指摘などよろしくお願い致します。
土橋 信也 (2004-11-01 16:43:42)
返信遅れてしまいました。

お返事ありがとうございました。
BHG HOLIDAY DECORATINGが一番いいかなぁと思ったんですが、売り切れでした。
でもまだ考えたいというのもありますので仕方ないです、、?
ただ、部屋でながめて、あ~こんなお部屋いいなぁとかクリスマスっていいよなぁって浸りたいので、
作り方というより写真集みたいなのが欲しいかな。

しかしながらMMさんには他の雑誌店さんよりクリスマス関連が揃っている気がしますので、これからもチェックさせて下さい。
今後の参考になるクリスマス雑誌のお返事、ありがとうございました!

CELEBRITY HAIRSTYLES最新号の表紙がキャメロンディアスが大きめで、
あと、MKAやその他、日本でも人気のセレブが沢山です。
他店さんのですが参考になりそうなのでぜひ。

前にもお伝えしたと思いますが、MMさんが私の知っているショップの中で一番安く欲しい雑誌が手に入ります★★
これからもよろしく御願いしますね!
サブリナ (2004-10-31 04:28:53)
サブリナさま、このたびのお問い合わせありがとうございます!

・BHG SANTACLAUSについて
文字通りサンタクロース(サンタクロースの置物、人形など)専門誌です。コレクター向けともいえるかもしれません。アンティークのレアモノやハンドクラフトの価値ある一点を紹介するページがメインです。
作品をカラー写真でばっちり紹介してくれていますが、その作品の歴史や作者の紹介など、テキスト(紹介文)もその周りにかなり充実しています。
サンタクロースのみについて特化した雑誌でありますことをご留意頂いた方がよいと思います。
インテリアデコレーション、ギフト、クッキングなどのクリスマス関連情報はこちらの雑誌には掲載されておりません。
総合的な内容でしたら、BHG HOLIDAY DECORATINGや、、BHG CHRISTMAS IDEAS の方をオススメ致します。
それから、総合誌ではなく”安価に作るギフト”というコンセプトに特化した雑誌ですが、800円セールになっているBHG 100IDEAS HOLIDAY GIFTS UNDER$10も価格的には十分お楽しみ頂ける一冊と思います。
これらのBHG別冊クリスマス誌は、SANTACLAUSEを除いては写真メイン(目で楽しむ)な雑誌とお考え頂いてよいです。

・CELEBRITY HAIRSTYLESについて
かなり前になりますが当店に入荷していたことがあります。
参考までに当時の号の画像をアップしてみましたのでご覧ください。
あまりニーズがなかったためにその後取り止めとしました経緯がございます。
現在ブロンド系のヘア雑誌(Blackヘアを除く)は、Sophisticat's Hairstyle Guideのみを定番として扱っております。
もしこれは!というご希望の雑誌(号)がありましたら、また掲示板へお書き込み頂ければ投票にかけさせて頂きたいと思います。

よろしくお願い致します。
土橋 信也 (2004-10-26 21:12:50)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください