掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
クロッシェ、レースの本
Annie's Atticというところから、とってもかわいいデザインの本がたくさん出ています。
私が欲しいのは、レース(Doily)なのですが、アメリカ以外の発送はダメみたいです。
取り扱いできますか?
アン (2005-12-25 07:57:39)
タグ: 編み物

この投稿への返信一覧

アン様、改めまして当時のリクエストと詳細な情報のご提供誠にありがとうございます!また、ご投票くださった皆様にも御礼申し上げます。

その後投票をOPENとしてまいりましたが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。
時間が経過してしまいましたので、恐れ入りますが、こちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます。ご了解ください。

もし引き続きの投票をご希望でございましたら、お手数ですが再度新たにお書き込み頂ければ幸いでございます。
フレッシュなリクエストにより投票も集まりやすくなると思われます。

昨年から当店でもCROCHETジャンルに力を入れさせていただいております。
ちなみに現在以下のタイトルがCROCHET関連の商品となっております。

CROCHET PASSION:フランスのシリーズCROCHET専門誌、レース特集も
DIANA IDEES MAILLES:フランス大手手芸雑誌
ELENA CROCHET D’ART:フランスELENAのCROCHET専門誌
EWA CROCHET:エレガントなデザイン、フランスCROCHET専門誌
BURDA FILET AU CROCHET:BURDAのフィレ・クロッシェ専門誌
LE CROCHET AU JOUR LE JOUR ハードカバー書籍:フランス書籍、リネン+かぎばり編み

このたびはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吉田 亜紀子 (2007-01-23 07:00:41)
左フレームに、WHAT'S NEW>Crochet Daily というメニューがありましたがやはり該当が発見できませんでした。

いずれにしましても投票はこのままOPENとしましてご意見をうかがってみたいと思いますので、よろしくお願い致します。
土橋 信也 (2006-01-04 05:39:09)
HPの左のメニューの Crochet の doilies から見てみてください。
とってもかわいいのがいっぱいです。手に入るなら、どれでもいいです。
書籍なのか、図案のみなのかはわかりませんが…
アン (2006-01-03 21:24:43)
アンさま、早速のご返信誠にありがとうございます!

ご希望のタイトル名で少々調べてみたのですが、該当が見つかりませんでした。
これらは書籍(洋書)でよろしいでしょうか?それとも本として流通していない図案になりますか?
土橋 信也 (2005-12-28 09:09:18)
こんにちは。いつもお世話になってます。
一番欲しいのは「Tea Party Doily Pattern」です。
「Dozen & One Floral Doilies」
「Decorative Doilies」…などです。
(クリスマスのものはSold Outになっているので残念です)
たぶん編み図ではなく英語の編み文なんだと思いますが
がんばって作りたいです。
みなさん、ご投票、よろしくお願いします
アン (2005-12-27 20:32:15)
アンさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

早速anniesattic.comを訪ねてみました。
ご希望の具体的な書籍はございますか?もしございましたら書籍名をお知らせ頂ければと思います。
書籍名が明らかになりましたら、こちらのリクエストは投票にかけさせて頂きましてその結果を見て検討させて頂きたいと思います。

よろしくお願い申し上げます。
土橋 信也 (2005-12-27 08:49:04)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください