掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
VIVRE DEHORS と BEBE DAMOUR  の再入荷はないですか
以前からこのSPECIAL版が欲しいと思っていましたが、今日ここで出会えて嬉しいです。
ただこの2冊は売り切れということで残念です。
発売されたのは昨年の秋以前ですでにリクエストが遅すぎた感もありますが、是非再入荷のご検討よろしくお願いします。
これからの季節参考にしたいと思っています。
tatami (2006-05-05 07:21:01)
タグ: 紙好き&各種クラフト

この投稿への返信一覧

tatamiさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

残念ながらどちらも現地で在庫切れとなっており、再入荷の目処が立たないのが現状でございます。
将来的に再印刷されることも十分あろうかと思いますので、その場合には速やかに補充したいと考えております。
関連の発売情報は、ジャンルメルマガやタイトルメルマガでお知らせ致しますので、それらのメルマガにお申し込み済みでいらっしゃることをどうぞご確認おきください。

ご期待にそえる回答とならず恐縮でございますが、また何かリクエストやご不明な点などございましたら、遠慮なくお知らせください。
土橋 信也 (2006-05-06 23:54:21)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください