掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
取り寄せてほしいのです(ミニチュアやドールハウス関係の雑誌)
以前1度お取り扱いがありましたMiniature Collector
この手の雑誌を扱っている所がなくなり
ぜひこちらでまた扱って頂きたくて・・・
その他にもミニチュアやドールハウス関係の雑誌の
取り扱いを希望したいのです。
Miniaure Collector (アメリカ)
Dollhouse Miniatures (アメリカの月刊誌)
International Dolls' House News(イギリスの月刊誌)
Dolls' House Magazine(イギリスの月刊誌)
K (2006-07-01 17:40:11)
タグ: 紙好き&各種クラフト

この投稿への返信一覧

K様、当時のリクエストにつきまして改めまして御礼申し上げます!

リクエストいただいた商品ではなく申し訳ございませんが、本日イギリスよりDOLLS HOUSE WORLDが入荷いたしました。

もしご興味をお持ちでいらっしゃいましたらよろしければご覧になってみてください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
吉田 亜紀子 (2007-09-07 04:37:29)
K様、当時のリクエストにつきまして改めまして深く御礼申し上げます。
また、ご投票くださった皆様誠にありがとうございました。

その後投票をOPENとしてまいりましたが、残念ながら皆様からのご要望の声がいまひとつ集まりませんでした。
時間が経過してしまいましたので、恐れ入りますが、こちらの投票につきましてはこれにてCLOSEとさせて頂きたく存じます。ご了解ください。

当店では号単位でのリクエストも受付けております。
この号は欲しい!というご希望がございましたら、それはまた別でどうぞお書き込みくださいませ(但し、現地で販売中の最新号に限ります)!

このたびはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
このような結果になり大変恐縮ではございますが、もしまた何かご希望の商品がございましたらご遠慮なくお書き込みくださいますようお願い致します。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
吉田 亜紀子 (2007-07-17 12:13:53)
Kさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

以前1号だけ入荷したことがあります。
その後、掲示板にリクエストを頂き投票にかけましたが、残念ながら当時は票が集まらなかったという経緯がございます。

それでは今回は、「ミニチュアやドールハウス関係の雑誌」ということで、再度投票を受付させて頂きます。
ご希望の方はどうぞ投票を御願い申し上げます。
土橋 信也 (2006-07-02 01:58:52)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください