掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
BURDA DENTELLES AU CROCHET SPECIAL #8
BURDA DENTELLES AU CROCHET SPECIAL #8 について。だめもと予約したんですが、入荷しなかったと7/26にメールを頂きました。が、ページ上では入荷したという事になってますけど、どういう事ですか?
higrmogura (2006-07-31 04:08:29)
タグ: 編み物

この投稿への返信一覧

higrmoguraさま、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

HPの表示が分かりにくく申し訳ございません。

プログラム上、当社で入荷登録処理を行った時点でHPの新着BOXに「入荷品」として表示がされてしまいます。

今回のこちらの商品は、確保数がダメモト予約者の皆さま全員に提供できるだけの数量が確保できず、予約の順番で下位の方々にはお届けができませんでした。

出来る限り分かりやすいHPとなるよう随時プログラムを改善してまいりたいと考えております。
もしご不明な点がございましたら、遠慮なくお知らせください。

また、クロッシェ系の商品については、皆さまのお声を参考にこれから積極的に開拓してまいりたいと考えております。
商品へのご要望などございましたらこちらもどうぞお気軽にお知らせください。

今後ともよろしく御願い申し上げます。
土橋 信也 (2006-08-02 01:04:03)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください