掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Redwork Quilt他(design originalsのクラフト、レッドワーク刺繍、キルトなどのデザインブック)
design originalsというメーカー?でしょうか。パンダのマークがついているクラフト、レッドワーク刺繍、キルトなどのデザインブックが欲しいです。日本でも結構うれると思います。レッドワーク関係は専門書はないですから。
ぜひ、入れてください。お願いします。
http://www.d-originals.com/(ここのメーカー)です。
ぜひ、お願いします。
momo (2007-02-04 18:41:13)
タグ: キルト&パッチワーク

この投稿への返信一覧

momo様、このたびのリクエスト誠にありがとうございます!

レッドワークに関しては不勉強でmomo様のお書き込みにより、レッドワークについて調べさせていただき、その魅力に感動いたしております。

レッドワークとは赤や青などの単色で刺繍をする、キルトなどにも用いられる手法という見解で正しいでしょうか?
以前、クロスステッチジャンルとしてではございますが他のお客様からのご投稿もございました。

もしもmomo様がご希望される商品が書籍や雑誌ではなく図案集でございましたら当店での入手が困難でございますが、具体的にはどのタイトルの商品をご希望されていらっしゃいますか?教えていただければ幸いでございます。

また、現在当店ではまだほんの少しでございますがOTHER CRAFTSジャンルなどでキルト(パッチワーク)ジャンル本も扱っておりますがヨーロッパ系デザインのものが殆どです。

momo様をはじめとするキルトファンの方にとってキルトの中でも細分化されたジャンルの中でどのあたりがお好きなのかよろしければご意見もお聞かせください。

ちなみに本日、こちらのキルト作品も掲載の書籍のダメモト予約受付を開始させていただきました。

来週以降にもフランスのキルト専門誌のダメモト予約の受付を開始させていただく予定でございます。
もしよろしければ(まだご登録をされていらっしゃらないようでしたら)OTHER CRAFTSやQUILTジャンルのメルマガにご登録いただければ、メルマガでお知らせをさせていただきます。

メルマガ登録していらっしゃらない方はこちら↓で登録出来ます。
◆会員の方→こちら
◆まだ会員ではない方→こちら

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
吉田 亜紀子 (2007-02-08 11:24:46)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください