掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Verena Knitting を入荷して欲しい。
海外の雑誌が国内で購入出来るので、とても便利でよく利用させてもらっているのですが、こちらで取扱いのある「Burda Tricot」の英語版と思われる「Verena Knitting」を入荷して欲しいです。

英語版と思われると書いたのは、両紙を見比べた訳ではないので、全く同じかわからなかったので、思われると曖昧に書きました。

「Verena Knitting」は、ファッショナブルなデザインが多くとても素敵なのですが、英語版はまだ発刊されたばかりのようでアメリカのお店でも取り扱っているのを殆ど見かけないので、こちらで購入できればとても嬉しいです。
knittest (2008-07-04 17:20:11)
タグ: 編み物

この投稿への返信一覧

knittestさま、お待たせいたしました!
今週、2008年の夏号が入荷してくる予定です☆

いち早い情報を本当にありがとうございました。

魅力的な欧州ニットを英語で解読できるこの雑誌はとても貴重なものだと思っています。

また何かございましたら、ご投稿をお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
伊藤 美根子 (2008-09-02 19:54:23)
knittestさま、このたびは貴重な情報をありがとうございました。

こちらの雑誌につきましては、調査を開始いたしました。
フランス語がネック?の「Burda Tricot」を英語で読めるのであれば、ホントに嬉しいですね。

お時間をいただく形になりますが、お待ちいただければ幸いです。
入荷実現の際にはメルマガにてお知らせいただきますので、是非のご登録をお薦めいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

伊藤 美根子 (2008-07-07 21:01:32)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください