掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Debbie Bliss Knitting Magazine
いつもお世話になっております。
Debbie Bliss Knitting Magazine 10 Spr/Sum のご案内を頂きましたが、数時間したらもう売り切れでした!
他ではなかなか入手できません。再入荷はありますでしょうか? また、定期購読ができるようになりませんか? 何卒よろしくお願いいたします!
hyun (2010-02-11 20:16:02)
タグ: 編み物

この投稿への返信一覧

hyunさま、このたびのご連絡ありがとうございます。また、初回入荷分が早々に完売してしまいご迷惑をお掛けしました。せっかくHPにお越し頂いたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。

取り急ぎダメモト予約をOPEN致しましたので、ご検討ください。
再入荷手配中ですが、確実にお約束できる状況ではないためダメモト予約となっております。
ご了承願います。

定期購読につきまして検討致します。何か進展ありましたらDEBBIE BLISS KNITTING MAGAZINEのタイトルメルマガでお知らせ致しますので、ご登録済みであることをご確認おきください。

取り急ぎ回答申し上げます。
マガジンマート 土橋 (2010-02-11 21:24:05)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください