掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
magic patch No.84 (jan.-feb.)について
 はじめて登録させていただきました。
 じつはmagic patch No.84を複数(5冊ほど)で購入希望しております。今回の号は日本の作家の作品が数点のっており、とても興味をもっております。
 いろいろ探してこちらでバックナンバ-を扱っていることがわかり、なんとかこの新しい号を入手していただけないかと希望しております。
 どうか検討のほど、よろしくお願いいたします。
アッコマ- (2010-04-29 18:11:19)
タグ: キルト&パッチワーク

この投稿への返信一覧

アッコマー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

以前お問い合わせ頂きましたこちらの商品ですが、只今HPにアップ致しました。

MAGIC PATCH #84

もしまだご興味がおありでしたら、是非お早目にチェック願います。

今後ともMMをどうぞよろしくお願いいたします!
また、ご不明な点がありましたらご遠慮なくお知らせください。
マガジンマート 山内 (2010-06-19 01:34:21)
アッコマ-様、このたびのリクエストを誠にありがとうございます!

現在の時点ではっきりと入荷のお約束が出来ず申し訳ございませんが、もし幸運にも入荷が叶った際には【MAGIC PATCH(FR)】タイトルメルマガにてお知らせをさせていただきますので、ご希望をされる場合にはメルマガへのご登録状況をご確認ください。

この先も魅力的なキルト/パッチワーク商品をご紹介すべく、出来る限りの努力を続けさせていただきますので、今後ともリクエストやご意見をお待ちしております。

これからもMMをどうぞよろしくお願いいたします!
マガジンマート 吉田 (2010-05-01 04:11:40)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください