掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
crochet creations HS#6 BRUGES再入荷のお願い、ポーランドのROBOTKI
はじめまして

1)crochet creations HS#6 BRUGES の  
  再入荷をご検討いただけないでしょうか。

2)3/29にポーランドのROBOTKIなどのリクエスト投稿  がありましたが、入荷はやはり難しいのでしょう   か。こちらも是非、お願いします。
ロータス (2012-05-27 20:19:03)
タグ: 紙好き&各種クラフト

この投稿への返信一覧

この度のお問い合わせありがとうございます。

1)crochet creations HS#6 BRUGES の  
  再入荷をご検討いただけないでしょうか。

CREATIONS CROCHETにつきましては需要の少なさから
取り扱いを現在HPにあるもののみ取り扱っておりますが
取り扱って欲しいというお客様のご要望も受けるようになりました。
再度検討しまして取り扱いが叶いましたらタイトルメルマガでお知らせいたします。

2)3/29にポーランドのROBOTKIなどのリクエスト投稿がありましたが、入荷はやはり難しいのでしょう か。

ポーランドの雑誌の仕入先を検討いたしましたが、現状見つかっておらず入手は厳しい状態です。
お取り扱いが実現したらOTHER CRAFTSジャンルメルマガでお知らせさせていただきます。

タイトル、ジャンルメルマガのご登録がまだでしたらぜひご登録ください。
今後もマガジンマートをよろしくお願いいたします。
マガジンマート深尾 (2012-05-30 01:21:35)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください