掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
PASSION FIL CARTONNAGE&BRODERIE購入希望
①同誌12MAY#3は、完売とのことですが、
今後の入荷はないのでしょうか?あれば購入したいです。

②バックナンバーはありますか?あれば、購入したいです。

③今後、定期購読したいのですが、手続きはどのようにすればよいですか?
chou chou (2012-08-09 00:02:07)
タグ: 紙好き&各種クラフト

この投稿への返信一覧

chou chou 様

このたびは当店クロスステッチジャンルにお問合せ下さいまして誠に有難うございます。

さて、ご質問にございました「PASSION FIL CARTONNAGE&BRODERIE」のバックナンバーお取扱いですが多くのお客様からご要望を頂いております。

只今、バックナンバーのお取扱いと定期購読に向け、最大限の努力しております。
ただし、現在のところ、お取扱いのお約束はできかねますことご了承下さいませ。

お取扱いが実現いたしましたら、
【CROSS STITCH(クロスステッチ)】ジャンルメルマガで予告を、
【PASSION FIL CARTONNAGE&BRODERIE】タイトルメルマガで入荷後のご連絡申し上げます。

ご登録がまだということでしたら、是非、当店のメルマガにお申込みくださいませ。

この先もご意見やリクエストをお待ちしております、今後ともMMをどうぞよろしくお願い致します!
マガジンマート 山内 (2012-08-11 00:02:01)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください