掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
図案のお取り寄せ
こんにちは。アルファベットにツタがからまっているの図案集はないでしょうか?
リエット (2013-08-05 10:36:22)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

私の思っていた図案集ではなかったみたいです。残念。
リエット (2013-08-06 21:19:09)
リエット様

このたびは当店クロスステッチジャンルにお問合せ下さり誠にありがとうございます。

お問合せ頂きました「アルファベットにツタがからまっているの図案集」について、ご案内申しあげます。

ツタや植物で、美しく装飾されたアルファベット図案集は比較的立派な分厚い書籍が多いです。

下記などいかかでしょうか?

「BELLES LETTRES AU POINT DE CROIX ソフトカバー書籍」

「LETTRES ENTRELACEES ソフトカバー書籍」

「LETTRES ENLUMINEES ソフトカバー書籍」

「LETTRES ANCIENNES ENTRELACEES ハードカバー書籍」

「SAJOU PASSION DES ALPHABETS ANCIENS ハードカバー書籍」

「LETTRES ANCIENNES ENTRELACEES ハードカバー書籍」

リエット様のご参考になることを願っています。

この先もご意見やリクエストをお待ちしております、今後ともMMをどうぞよろしくお願い致します!
マガジンマート 山内 (2013-08-05 23:54:30)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください