掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
ドイツの木で作るクラフトSchwibbögenの取扱をお願いします。
いつも楽しい雑誌をありがとうございます。Schwibbögen.の本を取り扱って頂けないでしょうか?ドイツの木で作るクラフトですが、Schwibbögen.の本は、日本ではなかなか手に入りません。ドイツ語は、わからないし、英語も自信がないし、カードで海外のサイトで支払うのも怖いので、是非マガジンマートさんで木のクラフト本を取り扱って頂けないかとメール致しました。Schwibbögen.に使う白木のキャンドルホルダーも一緒に取り扱って頂けると幸いです。具体的な本の名前は、 Weihnachtliches aus Holz: Holzfiguren, Schwibbögen & Weihnachtsdörfer

Schwibbögen. Hardcover – July 1, 2003
by Gabriele Wollenheit

Krippen und Schwibbögen
Schwibbögen zu Weihnachten です。
どうぞご検討よろしくお願い致します。
happy christmas (2013-12-26 06:48:18)
タグ: 紙好き&各種クラフト

この投稿への返信一覧

happy christmas様

この度はリクエストありがとうございます。
ドイツ書籍を入手できる取引先で調査をさせていただきましたが
happy christmas様のご希望の書籍は現在入手が困難です。

しかしSchwibbögenの専門書籍は何冊か扱えそうなものがありましたので
中身の内容を見て取り扱いを検討させていただきたいと思っております。

年末ということもあり、すぐの取り扱いは難しいですが
年明け以降取り扱いが実現した際にはOTHER CRAFTSメルマガでお知らせさせていただきますので
もし登録がまだでしたらぜひご登録くださいませ。

それではよいお年を。
2014年もマガジンマートをよろしくお願いいたします。
マガジンマート 深尾 (2013-12-27 01:49:48)
happy christmas 様

このたびのお問い合わせ、誠にありがとうございます。

ただいま、調査中でございますので、ご回答までもう少々お時間を賜りたく、何卒お願い申し上げます。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後ともマガジンマートをどうぞよろしくお願い申し上げます。
マガジンマート 矢崎 (2013-12-26 19:23:47)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください