ドイツの木で作るクラフトSchwibbögenの取扱をお願いします。 |
いつも楽しい雑誌をありがとうございます。Schwibbögen.の本を取り扱って頂けないでしょうか?ドイツの木で作るクラフトですが、Schwibbögen.の本は、日本ではなかなか手に入りません。ドイツ語は、わからないし、英語も自信がないし、カードで海外のサイトで支払うのも怖いので、是非マガジンマートさんで木のクラフト本を取り扱って頂けないかとメール致しました。Schwibbögen.に使う白木のキャンドルホルダーも一緒に取り扱って頂けると幸いです。具体的な本の名前は、 Weihnachtliches aus Holz: Holzfiguren, Schwibbögen & Weihnachtsdörfer
Schwibbögen. Hardcover – July 1, 2003
by Gabriele Wollenheit
Krippen und Schwibbögen
Schwibbögen zu Weihnachten です。
どうぞご検討よろしくお願い致します。 |
happy christmas (2013-12-26 06:48:18) |
タグ:
紙好き&各種クラフト
|