掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
フィレ編み関連商品のリクエスト
ずっと以前にダメモト予約をしていたDISEGNI FILET #19
が届きました。方眼編みがもともと好きだったのでとても気に入ってしまいました。アイリッシュクロッシェやボビンレースのような華やかさはないけれど素朴で繊細で・・・とても素敵でもっとフィレレースに関する本を見てみたくなりました。DISEGNI FILET #16,17,18はもう手に入らないのでしょうか?またフィレレースに関する書籍は他にないのでしょうか?
Haru (2014-01-20 02:00:27)
タグ: ニードルレース

この投稿への返信一覧

ハル様

この度はDISEGNI FILETのご購入、リクエストありがとうございます。

残念ながらDISEGNI FILET #19のみが現状入手可能で他のバックナンバーは入手が困難な状態になっております。

UNCINETTO FILETが現在入手可能でダメモト予約を受け付けております

今後フィレ編み関連の商品の取り扱いがあった場合はLACE(レース)ジャンルメルマガでお知らせさせていただきますので、もしご登録がまだでしたら、ぜひご登録をお願いします。

今後もMMをどうぞよろしくお願いいたします。
深尾 奈美恵 (2014-01-22 03:21:54)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください