掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
IDEES DE CADRES HS
 下記、フランス本雑誌のお取り寄せは可能でしょうか。

雑誌 "IDeeS DE CADRES" 特別号 "Cartonnage Made in Paris

ビジャー香代子先生による

カルトナージュ」雑誌 "IDeeS DE CADRES"の特別号です。

レシピが日本語併記だそうです。

どうぞよろしくお願いします。
薄 良子 (2014-11-12 10:47:17)
タグ: カルトナージュ

この投稿への返信一覧

ビジャー香代子さんの Cartonnage Made in Paris
の本を探してます。
どこで販売しているかご存知ですか?

ご投稿ありがとうございます。マガジンマートでございます。
お問い合わせにつきまして確認をいたしました。
残念ながら、これは『Idées de CADRES』という雑誌の昔の別冊となっており、
現在ではフランス現地でも日本でも入手が非常に困難なものとなっております。

もしよろしければ、当店の掲示板にご投稿いただけましたら
当店の会員様に呼びかけを行ってみることが可能でございますのでご検討いただければと存じます。
ご留意いただくことがございますので、掲示板の実際の事例でご確認いただければと存じます。
(件名に<<お譲りいただけませんか?>>と記述のあるものが該当です。)

新規書き込みはこちらからお願いいたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。

鹿島名津子 (2019-05-21 16:30:55)
お待たせいたしました。

下記ページで発売を開始いたしましたので、お知らせ申し上げます。

IDEES DE CADRES HS - Cartonnage MADE IN PARIS
https://www.mag-mart.jp/vol/04377201401

これからもご要望、リクエスト等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
マガジンマート 矢崎 (2014-11-28 14:51:56)
このたびのお問い合わせ、誠にありがとうございます!

お問い合わせの商品は、ただいま取り扱いの方向で各方面と調整中でございます。

取り扱いが可能になった場合にはカルトナージュ/ペーパークラフトジャンルメルマガでお知らせ致します。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後ともマガジンマートをどうぞよろしくお願い申し上げます。
マガジンマート 矢崎 (2014-11-12 18:51:45)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください