《お譲りします》Les Drôles de Petites Bêtes au point de croix→ ご縁が成就しました★ |
皆さまへ、貴重な1冊のご案内です。
マガジンマートの土橋でございます。
時間のギャップによりご縁成就とならなかった貴重な絶版本について、
お申し出くださったお客様が当店会員のどなたかに有償でお譲りしたいとご要望くださいました。
*ここまでの経緯についてはこちらの掲示板スレッドをご参照ください。
++++++++++++++
《お譲りします》

ISBN: 9782215077169 (2-215-07716-6)
2005年、FLEURUS刊
ご提供: amikanen様
++++++++++++++
会員の皆さまへ、
ご購入希望の会員様は、この掲示板へお書き込みをお願い申し上げます。
(ご本名の記入は不要です。)
条件【重要】
・会員様限定となります。(当店非会員様のご投稿は対象外でございます。)
・ご購入のお申し出があった時点で、掲示板でのやりとりは終了となります。(すべてのご交渉は当店掲示板ではなく直接ご両人様の間でお願いします。)
・複数のお申し出があった場合、条件を満たす最初のお申し出のみが有効となります。
・ご両人様の交渉内容およびそこから生じ得るいかなる結果につきましても当店では責任を負いかねますことを、どうか予めご承知おきください。(完全に自己責任という原則をどうかご理解お願いします。)
・ご投稿内容の一部を当店にて訂正(書き換え)させていただく可能性がございます。
・上記条件を満たすお申し出と判断できる場合、ご両人様のご登録メールアドレスを当店経由で交換させていただきます。
(相手方様の「メールアドレスのみ」を当店からお知らせします。)
それ以降はご両人様間で直接ご交渉を進行いただくという流れです。
ご購入希望のお客さまは、是非お気軽にお書き込みをお願いします。
なお、ご両人様の合意を前提に、お支払い方法として「当店ポイント」をご利用いただくことも検討をさせていただきます。
支払手段が障害となりお申し出を躊躇される場合には、このような選択肢も含めてお考えください。
お申し出を心よりお待ち申し上げております! |
amikanen (2021-03-01 13:07:18) |
タグ:
クロスステッチ
《譲ります》
|