掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
Guy Untereinerさん来日中!
恒例の梅田阪急百貨店のフランスフェアに行きましたらば、なんとGuyさんのコーナーがあってご本人が絵を描いていらっしゃいました!知らなかったのでびっくりでした。

グッズを買うとちっちゃい物にもサインを入れて下さり、スペースがあれば絵も描いてくださいます。
こんなチャンス2度とないから思い切って小さな絵を購入しました。マガジンマートでクロスステッチの図案買いました、大好きです、と一生懸命伝えたら(通じたとは思えない)熱意は伝わってとても喜んでくださりしばらくワルツを2人で踊っちゃった。

フェアは31日までですが、何日までいらっしゃるかは不明です。お近くの方は梅田にぜひ!
他にも素晴らしい企画があり、過去イチ楽しかったです。
YM (2025-03-22 22:01:11)
タグ: フランス画家Guy Untereiner

この投稿への返信一覧

YM様

貴重なお知らせの書き込みをありがとうございます!

フランスフェア2025 | 阪急うめだ本店[外部リンク]

当店の図案のことをGuyさんへお伝えいただき、温かいお心遣いに深く感謝を申し上げます。
日本が大好きなGuyさんですので、YM様とのダンスの様子を思い浮かべつつ今回の訪問をとても楽しんでおられることだろうと想像いたしました。

サービスで”絵も描いてくれる”のでしょうか? そんな画家さん、普通はあり得ないですよね。さすがのお人柄Guyさん!

当店プロデュースの図案は、計画の数量が販売できず第二作目のリリースを最後にストップしてしまい、思うように進まず申し訳ございません。

多くの方々にGuyさんにお会いいただければ当店も大変嬉しいです。
皆さま、是非お訪ねになってみてください😀
土橋 信也 (2025-03-24 10:53:13)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください