| NEW‼アンナスさん 「おいしい刺繍cafe&sweets」のロシア語版 |
お客様リクエストをいただき、このたび初めてロシア書籍の取り寄せを行うこととなりました。
著者のアンナスさんもご期待くださっており、アンナスさんのご紹介も兼ねて掲示板へ以下の通りリクエストを転載させていただきます。
ラズベリーさまより、2025年12月6日(土)
「洋書で購入したい本がありメールさせていただきました。
日本の刺繍作家さんでアンナスさんと言う作家さんの「おいしい刺繍cafe&sweets」のロシア語版が出たのですがいろいろ購入方法を検索しているのですがなかなか難しいようなのです。
アンナスさんのYouTubeライブでもファンの方たちも購入したくて海外検索もしているようでしたがなかなか難しく残念がっておりました。(毎週土曜日14:00から)
日本語版は出ているのですがロシア版はハードカバーで素敵なので欲しいなと。
お忙しいところ申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。」
ロシアからの物流は初めてでもあり念のためのダメモト予約とさせていただきますが、無事に出版元からの取り寄せができる見通しとなりました。

よろしければ是非ご用命ください。お待ちしております! |
| スタッフ土橋 (2026-02-02 19:50:11) |
|
タグ:
フランス刺繍
|