掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
以前購入したのですが。。。
以前マグマートさんで購入したことがあるのですが、 Cross Stitch Crazy Magazine は今は取扱が無いのでしょうか?
軽めのチャートが多くお気に入りでした。
久しぶりに購入してみようと思いましたが見当たりません。
Angel (2013-06-20 22:48:04)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

Angel様

このたびは当店クロスステッチジャンルにお問合せ下さり誠にありがとうございます。

お問合せ頂きました「Cross Stitch Crazy Magazine」についてご案内申し上げます。
大変申し訳ございませんが、現在、当店で取り扱っておりません。

当店で取り扱っております、軽めのチャートが掲載されたUK誌に下記がございます。
もしよろしければ、ご参考になさって下さいませ。

「THE WORLD OF CROSS STITCHING」
「CROSS STITCH FAVOURITES」
「CROSS STITCHER(UK)」

今後、「Cross Stitch Crazy Magazine」を取り扱うことになりました場合は、
【CROSS STITCH(クロスステッチ)】ジャンルメルマガでご案内申し上げます。

ご登録がまだということでしたら、是非、当店のメルマガにお申込みくださいませ。

更新!マガジンマートのメールマガジンの魅力【クロスステッチジャンル編】よりお申込み頂けます。
/diary_byid/1400

この先もご意見やリクエストをお待ちしております、今後ともMMをどうぞよろしくお願い致します!
マガジンマート 山内 (2013-06-22 07:45:54)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください