掲示板一覧

具体的な商品のリクエストはこちらへどうぞ
paris en couleurs再販。
paris en couleursを取り寄せることなどは出来ませんか?完売になってるんですけど、ぜひ購入したいのですか。
mahalo (2021-02-14 23:21:34)
タグ: クロスステッチ

この投稿への返信一覧

mahalo様

ご連絡をいただきまして誠にありがとうございます。

お探しの商品を手に入れることができたとのこと、大変良かったです。

> histoises de chatsとfsiandises&patisseriesは、もう入荷しませんか?

誠に申し訳ございません。

お問い合わせをいただきました商品はどちらも絶版となっており、
再入荷の可能性はないものとなっております。

HISTOIRES DE CHATS#1 - ソフトカバー書籍

FRIANDISES & PATISSERIES#37 - ソフトカバー書籍

絶版となったクロスステッチ書籍リストはこちら

もしよろしければ、掲示板にご要望を投稿いただければ、当店にて会員様へ呼びかけを行ってみることも可能でございますのでご一考いただければと思います。
(1点につき1投稿でお願いいたします。)

もし提供の申し出(投稿)がありました場合には、ご両人様の承諾を条件に、当店から相手様のメールアドレスをそれぞれ通達させていただきますので、それ以降は直接でご交渉願うという流れとなります。 

ご留意いただく点がございますので、掲示板の実際の事例でご確認いただければと存じます。
(件名に《買います》と記述のあるものが該当です。)

売ります・買います

新規書き込みはこちらから>

ご記名は、ご本名でなくともペンネームで結構です。

何卒よろしくお願い申し上げます。
益森 千香子 (2021-02-16 08:42:00)
すみません。つい先ほど知り合いから譲ってもらうことになってしまいました。せっかくご連絡頂いたのにすみません。わがままついでに、histoises de chatsとfsiandises&patisseriesは、もう入荷しませんか?
何度もすみません。
直美 (2021-02-15 18:32:14)
mahalo様

ありがたいお尋ねを誠にありがとうございます。

早速最新の可能性を調査してみました。

現地出版元の在庫は既に尽きておりますが、別ルートでの何冊かの在庫確保の有力な可能性を見出すことができました。

つきましては、ただいまダメモト予約をOPENさせていただきましたので、どうぞご一考ください。

現地在庫切れ(絶版)の中で確保できますと、大変貴重な一冊となります。

この機会にご用命をお待ち申し上げております。
土橋 信也 (2021-02-15 18:11:24)

この投稿へ返信する

名前
メールアドレス
内容
画像内の英数字を入力してください