JEAN-FRANCOIS PIEGE FLAMMARION

フランス語 FLAMMARION (27 novembre 2013)発行 Jean-François Piege著

ミシュラン星保持シェフJean-François Piegeによる、2013年下半期時点での300以上の最新レシピがつめられた本です!

Cromesquis d’une brandade de morue, des oeufs de cabillaud fumes comme un tarama ou encore feuilles de cacahuete au condiment anise

からはじまり

Hors-d'oeuvreではFoie de lotte confit-givre radis rose ou chips croustillantes-moelleuses aux herbes sauvages

なども。

ブイヨンに”ジョエルの野菜”, le saint-pierre de petite peche ou le bar de ligne、それから乳飲み牛にArmoise雌鶏・・・

デザートももちろん忘れてはいません!
Creme aux oeufs a la bergamote ou une mandarine givree aux marrons

現在販売の商品はありません。

お客様レビュー

とても良いです。