シェフ/プロ向

シェフ、プロの料理人、プロを目指す方へお薦めの海外レシピ本・雑誌を集めました。

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 → 基本のフランス語お菓子づくり用語集

お客様レビュー

地方色がしっかり出ていながら、洗練された料理はさすが3つ星です。

クラシックだけど、モダンに仕上げられた料理はどれもうまそうです。

きれいでおいしそうなガトーがたくさん!

ピエールエルメ氏の貴重なインタビュー記事、読み応えありです!

パティスリーの本場、フランスならではの特集やレシピなど内容盛りだくさんで、写真もとてもきれいです。

Mathieu Pacaud の料理好きです。

チュリエスガストロノミーはすごい

彼の料理好きです。

いつもきれいな料理写真です。

  • YAM HS - PAUL BOCUSE
  • おすすめ度: ★★★★★
  • 投稿者: 上本裕一  (2018-03-23 23:58:46)

ポール・ボキューズ本店で食事して、一緒に写真撮影してもらいました。ありがとう、ムッシュ・ボキューズ!

こういう料理好きです。

Marc veyratはやっぱり変わってると思います。

良い雑誌ですね。

とても良いです。

勉強になります!!

勉強になります!

勉強になります!!

勉強になります!!

勉強になります!

勉強になります!

ピエージュ好きにはたまりません!

大変勉強になります!

よかった。

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よかむたら、

よかった。

よかった。

よよかよかったを

よかった。

よかった。

よかった。