シェフ/プロ向 |
地方色がしっかり出ていながら、洗練された料理はさすが3つ星です。
クラシックだけど、モダンに仕上げられた料理はどれもうまそうです。
きれいでおいしそうなガトーがたくさん!
ピエールエルメ氏の貴重なインタビュー記事、読み応えありです!
パティスリーの本場、フランスならではの特集やレシピなど内容盛りだくさんで、写真もとてもきれいです。
Mathieu Pacaud の料理好きです。
チュリエスガストロノミーはすごい
彼の料理好きです。
いつもきれいな料理写真です。
ポール・ボキューズ本店で食事して、一緒に写真撮影してもらいました。ありがとう、ムッシュ・ボキューズ!
こういう料理好きです。
Marc veyratはやっぱり変わってると思います。
良い雑誌ですね。
とても良いです。
勉強になります!!
勉強になります!
勉強になります!!
勉強になります!!
勉強になります!
勉強になります!
ピエージュ好きにはたまりません!
大変勉強になります!
よかった。
よかった。
よかむたら、
よかった。
よかった。
よよかよかったを
よかった。
よかった。
よかった。