THURIES GASTRONOMIE

(フランス語・年10冊)プロのためのガストロノミックな老舗フランス料理専門誌

本国フランスをはじめヨーロッパではプロの料理人がアイデアを貰うために購入するようなフランス料理の<今>を伝える珠玉の一冊です。
毎号フレンチの偉大なシェフの精確なルセットが美しい写真と共に掲載されています。

*このタイトルは取り扱いを終了させて頂きました。在庫のある(買い物カゴが緑色の)バックナンバーは、単品でお求めになれます。

THURIES GASTRONOMIE - 18MAY#299

2880円 (税込3110円 )
送料:何点でも1発送ごとに260円(消費税別)
当日発送可能!(営業日12:00までのご注文の場合)
冊(個)\残りあと3冊(個)!/

ライター:マガジンマート
[5/1up]

L'album du chef et les recettes de Pierre Orsi

Rendez-vous avec Guillaume Iskandar

Que se passe-t-il à Paris ? Octave Kasakolu

Menu de saison par Dan Bessoudo, Pascal Bardet et Hervé rodriguez

En aparté avec Patrice Chapon

La pâtisserie de Fabien Berteau

La technique de mois : Le biscuit vapeur

Les accords vins et mets de Guy Carrière

出版社名:Thuries
言語:フランス語
会員様に限りログインしてご投稿できます。
この商品を当店でお買い上げいただき、既にお受け取りのお客様に限り、ご投稿に対してポイントを進呈いたします。
メールアドレス:
パスワード:
新規会員登録はこちらです。パスワードを忘れた方はこちらです。
または
メールアドレスの取得を行います。投稿やメッセージが送られることはありません。