YAM(FR)

(フランス語・年6冊) 本場フランス発、ガストロノミックな本格派フランス料理専門誌 2011年創刊!あのYannick Alleno監修、毎号彼のレシピが多数掲載されています・・・!



定番入荷プロ向け料理雑誌はこちらです↓!

3 ETOILESTHURIES GASTRONOMIEYAM(FR)
[主な掲載人物・記事内容]
ミシュラン星 保持店
ライター:吉田亜紀子
[1/30UP]

2017年ミシュランガイドで2つ星を獲得したChristopher Coutanceauの大特集 30レシピが掲載

出版社名:yam
言語:フランス語
  • おすすめ度: ★★★★★
  • 投稿者: 上本裕一   (2018-03-23 23:54:51)

こういう料理好きです。

会員様に限りログインしてご投稿できます。
この商品を当店でお買い上げいただき、既にお受け取りのお客様に限り、ご投稿に対してポイントを進呈いたします。
メールアドレス:
パスワード:
新規会員登録はこちらです。パスワードを忘れた方はこちらです。
または
メールアドレスの取得を行います。投稿やメッセージが送られることはありません。