FOU DE PATISSERIE(FR)

(フランス語・年6冊)フランス発、初の本格派パティシエ/ショコラティエ専門誌

*このタイトルはお取り扱いを終了させていただきました。在庫のある(買い物カゴが緑色の)バックナンバーは、単品でお求めになれます。

お菓子 レシピ 雑誌

18JUL/AUG#30 18JUL/AUG#30
ライター:マガジンマート
夏にこそ作りたいフレッシュでスイーティな60のレシピ

ピエール・エルメ すべてから解き放たれて

夏のフルーツだけを使ったシャルロットケーキ

夏の王様 桃はシェフたちの心を躍らせます

出版社名:FOU DE PATISSERIE
言語:フランス語

お客様レビュー

ピエールエルメ氏の貴重なインタビュー記事、読み応えありです!

パティスリーの本場、フランスならではの特集やレシピなど内容盛りだくさんで、写真もとてもきれいです。

会員様に限りログインしてご投稿できます。
この商品を当店でお買い上げいただき、既にお受け取りのお客様に限り、ご投稿に対してポイントを進呈いたします。
メールアドレス:
パスワード:
新規会員登録はこちらです。パスワードを忘れた方はこちらです。
または
ログインのためのメールアドレスの取得のみを行います。投稿やメッセージが送られることはありません。
Amazonでログインしても支払いは行われません。