COLLECTION ハードカバー COLLECTION ハードカバー

THOMAS KELLER BOUCHON - COLLECTION ハードカバー

8900円 (税込9790円 )
送料:何点でも1発送ごとに360円(消費税別)
当日発送可能!(営業日12:00までのご注文の場合)
冊(個)\残りあと1冊(個)!/

ライター:吉田 亜紀子
*ビニール包装開封後の返品は堅くお断り申し上げます。

NYのPer Seが2005年ミシュラン3つ星、翌年The French Laundryも3つ星を獲得。Bouchon (1つ星)、Bouchon Bakeryも常に注目の的であるアメリカが生んだスーパーシェフThomas Kellerによる新刊(2014年頭時点)。

The Best California Chef (1996)、The Best Chef in America (1997)、Chef of the Year Bon Appwtit Magazine (1998、そしてRestaurant Magazine list of the Top 50 Restaurants of the Worldで世界一に。

Bistro料理は幸せをもたらす料理。Steak frites、Roasted chicken, Onion soupに、Beef bourguignon...

Kellerのお店BouchonとBouchon Bakeryのテーマ "Simplicity" がそのまま凝縮をされたブション料理レシピ集!

朝食用のバゲットにアーモンド・クロワッサンからフルーツ・タルト、バターたっぷりのブリオッシュ。

なお、過去のBouchon、Bouchon Bakeryレシピ本からの抜粋レシピも一部掲載されている模様です。

合計8cmにもなる、分厚い二冊がセット。

Thomas Keller Bouchon Collection

発行: 2013年10月1日
29.7 x 29.2 x 7.9 cm

出版社名:Artisan
著者名:Thomas Keller
言語:英語

お客様レビュー

レビューはありません。ご投稿を心よりお待ちしております。
会員様に限りログインしてご投稿できます。
この商品を当店でお買い上げいただき、既にお受け取りのお客様に限り、ご投稿に対してポイントを進呈いたします。
メールアドレス:
パスワード:
新規会員登録はこちらです。パスワードを忘れた方はこちらです。
または
AmazonでログインしてもAmazon Payでの支払いは行われません。