THOMAS KELLER BOUCHON - COLLECTION ハードカバー
ライター:吉田 亜紀子
*ビニール包装開封後の返品は堅くお断り申し上げます。
NYのPer Seが2005年ミシュラン3つ星、翌年The French Laundryも3つ星を獲得。Bouchon (1つ星)、Bouchon Bakeryも常に注目の的であるアメリカが生んだスーパーシェフThomas Kellerによる新刊(2014年頭時点)。 The Best California Chef (1996)、The Best Chef in America (1997)、Chef of the Year Bon Appwtit Magazine (1998、そしてRestaurant Magazine list of the Top 50 Restaurants of the Worldで世界一に。 Bistro料理は幸せをもたらす料理。Steak frites、Roasted chicken, Onion soupに、Beef bourguignon... Kellerのお店BouchonとBouchon Bakeryのテーマ "Simplicity" がそのまま凝縮をされたブション料理レシピ集! 朝食用のバゲットにアーモンド・クロワッサンからフルーツ・タルト、バターたっぷりのブリオッシュ。 なお、過去のBouchon、Bouchon Bakeryレシピ本からの抜粋レシピも一部掲載されている模様です。 合計8cmにもなる、分厚い二冊がセット。 Thomas Keller Bouchon Collection 発行: 2013年10月1日 29.7 x 29.2 x 7.9 cm 出版社名:Artisan 著者名:Thomas Keller 言語:英語 |