|
ライター:吉田亜紀子
温冷、塩砂糖、海陸、東洋西洋、甘酸、クラシック/イノヴェーション、黒白...
ケルンのミシュラン2つ星店 La Vision (Hotel im Wasserturm) シェフ Hans Horbethによる "Kulinarische Kontraste" がテーマのレシピ本です。 70以上のオリジナリティ溢れる驚きのレシピが掲載。 Aal im Rote-Bete-Sud und Sauerrahmeis, Schokolade, Fenchel, salziger Krokant und Zitronencreme, Auster, Gaenseleber und Floenz, Rotkohlgranite und Curryananas... Kulinarische Kontraste: Das Spiel der Gegensätze 発行: 2011年9月 29.4 x 24.4 x 2.6 cm 出版社名:Matthaes Verlag 著者名:Hans Horberth 言語:ドイツ語 |