KARL JOSEF FUCHS KARL JOSEF FUCHS
[主な掲載人物・記事内容]
ジビエ料理

DIE 100 BESTEN WILDREZEPTE - KARL JOSEF FUCHS

5000円 (税込5500円 )
送料:何点でも1発送ごとに360円(消費税別)
当日発送可能!(営業日12:00までのご注文の場合)
冊(個)\残りあと1冊(個)!/

ライター:吉田亜紀子
シェフで猟りにもかなり精通しているKarl-Josef Fuchsによる、新旧ベスト100ジビエ料理本です!

ドイツ人購入者からもべた褒めの一冊です。

"Spannende Rezepte und tolle Anleitungen"

"Die Rezepte sind sehr ausführlich beschrieben, "step-by-step"-Bilder erleichtern zusätzlich die Umsetzung der Gerichte.
Zudem finden sich oftmals "Tipps" und "Infos" zu einzelnen Gerichten oder Fleischsorten."

"Neben Rezepten zum klassischen Wild wie Reh oder Wildschwein wird auch das Spezialwild nicht vergessen.
Ein extra Kapitel zu Saucen, Brühen und Beilagen liefert die Möglichkeit, die Rezepte noch weiter zu variieren."

"Besonders gefällt mir die Mischung aus klassischen und modernen, sehr kreativen Gerichten"

発行: 2013年12月
29.6 x 29 x 2.4 cm

出版社名:Tre Torri
著者名:Karl-Josef Fuchs
言語:ドイツ語
ISBN:9783941641983

お客様レビュー

レビューはありません。ご投稿を心よりお待ちしております。
会員様に限りログインしてご投稿できます。
この商品を当店でお買い上げいただき、既にお受け取りのお客様に限り、ご投稿に対してポイントを進呈いたします。
メールアドレス:
パスワード:
新規会員登録はこちらです。パスワードを忘れた方はこちらです。
または
ログインのためのメールアドレスの取得のみを行います。投稿やメッセージが送られることはありません。
Amazonでログインしても支払いは行われません。