THURIES GASTRONOMIE

(フランス語・年10冊)プロのためのガストロノミックな老舗フランス料理専門誌

本国フランスをはじめヨーロッパではプロの料理人がアイデアを貰うために購入するようなフランス料理の<今>を伝える珠玉の一冊です。
毎号フレンチの偉大なシェフの精確なルセットが美しい写真と共に掲載されています。

*このタイトルは取り扱いを終了させて頂きました。在庫のある(買い物カゴが緑色の)バックナンバーは、単品でお求めになれます。

お客様レビュー

チュリエスガストロノミーはすごい

勉強になります!!

勉強になります!

勉強になります!!

大変勉強になります!

参考になる盛付け、レシピがあります。

参考になる盛付け、レシピがあります。

毎号楽しみしてます。

参考になる盛付け、レシピがあります。

参考になる盛付け、レシピがあります。

器の使い方なども洗練されており、刺激を受けました。

ALAIN SOLVIERES氏の料理には、感銘を受けます。

素晴らしい料理人だと再認識しました。

“和”を感じさせる料理もあり、興味深い点がありました。

この本はしっかりとレシピがあったのでほっとしました。
また、内容もよかった。私には中途半端でなく勉強になる1冊でした。