LA CUCINA ITALIANA

(イタリア語・年12冊)イタリアからの料理専門の最有力誌。

お客様より[03’8/19 YORI-YORI様]
ぱらぱらと内容を見て思わず,こういう本が欲しかったんだ~!!と感じてしまいました.
食の国イタリアのフツーの主婦がどんなお食事を作っているのか,とっても知りたいと思っているのは私だけではないと思います.
この本には日本でも比較的簡単に手に入るような材料で,とても庶民的なメニューが目白押しですね.
すこし調理時間は長いですが,手打ちパスタに,手作りラビオリ・ニョッキなんて素敵ですよね.それだけイタリアの主婦はがんばっているんですね!

*このタイトルは取り扱いを終了させていただきました。
17OCT 17OCT

お客様レビュー

レビューはありません。ご投稿を心よりお待ちしております。
会員様に限りログインしてご投稿できます。
この商品を当店でお買い上げいただき、既にお受け取りのお客様に限り、ご投稿に対してポイントを進呈いたします。
メールアドレス:
パスワード:
新規会員登録はこちらです。パスワードを忘れた方はこちらです。
または
AmazonでログインしてもAmazon Payでの支払いは行われません。