YAM(FR)

(フランス語・年6冊) 本場フランス発、ガストロノミックな本格派フランス料理専門誌 2011年創刊!
あのYannick Alleno監修、毎号彼のレシピが多数掲載されています。

*このタイトルは19#48号をもちまして、取り扱いを終了させていただきました。在庫のある(買い物カゴが緑色の)バックナンバーは、単品でお求めになれます。

18#46 LES FETES EN ALSACE 18#46 LES FETES EN ALSACE
[主な掲載人物・記事内容]
ミシュラン星 保持店 (Restaurants Michelin)

YAM(FR) - 18#46 LES FETES EN ALSACE

DISCOUNT!! 傷みがありますので100円引き
通常価格2580円を 2480円 (税込2728円 )
送料:何点でも1発送ごとに360円(消費税別)
当日発送可能!(営業日12:00までのご注文の場合)
冊(個)\残りあと5冊(個)!/

ライター:マガジンマート
今年の最終号はLES FETES EN ALSACE! 年末にふさわしい1冊です

フランスのアルザスで50年三ツ星を獲得し続けている名店
オーベルジュ・ド・リルをご紹介

先代シェフ ポール・エーベルランの極上レシピ La mousseline de grenouille、
フォアグラ、魚料理、そしてもちろんデザートも

出版社名:yam
言語:フランス語

お客様レビュー

クラシックだけど、モダンに仕上げられた料理はどれもうまそうです。

会員様に限りログインしてご投稿できます。
この商品を当店でお買い上げいただき、既にお受け取りのお客様に限り、ご投稿に対してポイントを進呈いたします。
メールアドレス:
パスワード:
新規会員登録はこちらです。パスワードを忘れた方はこちらです。
または
ログインのためのメールアドレスの取得のみを行います。投稿やメッセージが送られることはありません。
Amazonでログインしても支払いは行われません。