FOU DE PATISSERIE(FR)

(フランス語・年6冊)フランス発、初の本格派パティシエ/ショコラティエ専門誌
23MAY/JUN#58 23MAY/JUN#58
ライター:マガジンマート
フルーツ100%!シェフたちのパーフェクトなレシピ

Masterclass : Michael Bartocetti オートクチュールなストロベリータルト

Partition gourmande : Quentin Lechat Le Napolitain version palace

Cake trendy : Philippe Conticini 感動してしまうお菓子

Clara Jung メレンゲ、桃、ミント、バーベナを使ったケーキ

Marion Goettle フランボワーズ&セージのタルト

Jeanne Lecourt BABA au chocolat

Claire Heitzler ココとサクランボのケーキ

日本人パティシエのケーキも♪


出版社名:FOU DE PATISSERIE
言語:フランス語

お客様レビュー

レビューはありません。ご投稿を心よりお待ちしております。
会員様に限りログインしてご投稿できます。
この商品を当店でお買い上げいただき、既にお受け取りのお客様に限り、ご投稿に対してポイントを進呈いたします。
メールアドレス:
パスワード:
新規会員登録はこちらです。パスワードを忘れた方はこちらです。
または
AmazonでログインしてもAmazon Payでの支払いは行われません。