PATISSERIE! CHRISTOPHE FELDER

フランス語 2010年10月la Martiniere社発行 Christophe Felder著
フォションやギ・サヴォワで活躍後、若干24歳でHotel de Crillonのシェフパティシエになりその後Meilleur patissierにも選ばれたChristophe Felderによる究極の『パティシエ教本』。

写真つきの少しずつ少しずつのわかりやすい解説。
創造的で確実に美味しいGateaux de l’avent, chocolatsにpetites bouchees, patesにtartes, 飾り菓子, cremes, viennoiseries, gateaux classiquesそしてmignardisesまで!

本国フランスで爆発的に売れ、しかも購入をしたフランス人が皆、高評価の素晴らしい本です♪
現在販売の商品はありません。

お客様レビュー

レビューはありません。ご投稿を心よりお待ちしております。